Мастер класс по столовому этикету в ресторане Палкинъ
р.
р.
Добавить в корзину
На группу до 17 человек.
Мы выбрали ресторан Палкинъ намеренно, так как это ресторан класса люкс с традиционной сервировкой и безукоризненным обслуживанием. В обычной жизни мы не часто попадаем в подобную обстановку и запросто можем растеряться и чувствовать себя неловко.
Поэтому будем учится этикету в ресторане высокого уровня, но в дружелюбной атмосфере, где можно не бояться задать «глупый» вопрос или не туда положить салфетку. После практики с такой высокой планкой в более демократичных повседневных заведениях будет вообще не о чем беспокоиться.
Оксана Бурцева нас научит:
грамотно использовать столовые приборы и бокалы;
брать хлеб из общей корзины, обрабатывать крупные салатныелистья и есть суп с длинной лапшой и крупными кусками;
подавать условные знаки персоналу, не говоря ни слова;
куда положить сумочку и мобильный телефон;
как выбрать вино и общаться с сомелье;
когда приступать к еде и как закончить трапезу;
как поддержать беседу в полузнакомой/незнакомой компании;
как выйти из-за стола;
что делать, если вы пролили вино, уронили вилку или в рот попала рыбная косточка;
как пользоваться салфеткой (бумажной и тканевой),
как есть сложные десерты и куда положить пакетик от чая,
как держать чайную чашку и брать сахар из общей сахарницы.
Все полученные знания сразу отработаем на практике. Нас ждет обед из 4 блюд с вином и чаем:
салат из копченой утки,
консоме из птиц с домашней лапшой (подается с пирожком),
освежающий сорбет,
скобелевский биток с гречневой кашей;
бокал красного, белого или игристого вина.
северное бланманже из ромашки;
русский чай,
родниковая вода.
Если у вас есть ограничения по питанию, напишите нам, мы согласуем с рестораном замены в меню. Например, если вы не едите мясо, но едите морепродукты, мы предложим вам:
салат с кальмаром, облепихой и фенхелем (вместо салата с копченой уткой),
крем-суп из цветной капусты или другой овощной суп (вместо консоме из мяса птиц),
карельская форель на гриле с морковью, клецками из картофеля и выдержанного сыра (вместо скобелевских битков с гречневой кашей).
Напитки и десерт остались как в стандартном меню.
Не стесняйтесь нам писать, если у вас аллергия или другие особенности рациона. Для согласуем замены в меню. Такая чуткость со стороны ресторана - показатель высокого сервиса, который нас и покорил в Палкине, и ради которого мы соберемся именно там.
Стоимость: НОЯБРЬ и вторая половина ЯНВАРЯ до 10 человек: 60000 рублей до 17 человек: 60000 рублей + 3000 рублей с человека За дополнительную оплату (8000 рублей) порекомендуем нашего фотографа на всю экскурсию. ДЕКАБРЬ и первая половина Января 40500 рублей + 150 000 рублей депозит от площадки на меню и аренду отдельного зала.
Место: Ресторан Палкинъ, Невский проспект, 47 Можем провести мастер-класс на вашей площадке. Продолжительность мероприятия: 3,5 часа Оплата: по онлайн-ссылке для физ. лиц и по договору через расчётный счёт для юр.лиц
Обращаем внимание, что при отмене с вашей стороны меньше чем за 3 полных дня, оплата не возвращается. В других случаях: - при отмене не позднее, чем за 10 (десять) календарных дней до мероприятия, оплата возвращается в 100% объеме - при отказе менее, чем за 10 (десять) календарных дней до мероприятия, но не позднее, чем за 5 (пять) календарных дней, возвращается 50% - при отказе менее, чем за 5 (пять) календарных дней до мероприятия, но не позднее, чем за 3 (три) календарных дня, возвращается 30%