22/03, 11.00-14.00 Экскурсия на производство итальянской колбасы с дегустацией и трансфером

3900,00
р.

Производство итальянских колбас в России? Кто удивлен так же, как и мы?
Да! Салями феллино, салями милано, сальсича калабра, салями с трюфелем, коппа венета, прошутто крудо — настоящая итальянская традиция прямо под Петербургом.

Мы отправимся в гости к Даниэлю Бардука, потомственному колбасоделу из Италии, который открыл производство колбас у нас, в Петербурге.
Производство домашних колбас семьёй Даниэля началось около 150 лет назад, в небольшом итальянском городке Мелламе (провинция Беллуно), а с 2015 года, возродив семейные традиции и погрузившись в изучение старинных рецептов, Даниэль начал производить колбасы в России.

Колбасы изготавливаются из проверенного сырья и привозимых из Италии специй, вызревают в специальных условиях (которые мы увидим своими глазами) с соблюдением режимов температуры и влажности и
на финале удивляют нас неповторимыми истинно итальянскими вкусами.

Программа:
  • В 11.00 встречаемся у м.Озерки, там нас будет ждать микро-автобус.
В автобусе будет просторно, комфортно разместимся сами и для вещей места хватит.
Сразу оговорим, группы набираем маленькие по 10 человек. Так что у всех будет возможность лично пообщаться с колбасоделом. А в процессе экскурсии все будет видно и слышно.
  • 11.30 приезжаем к Даниэлю.Расположимся в зале-гостинной уютного дома в стиле итальянской виллы.
  • Сразу начнем с дегустации 7 видов колбас разного вида в сопровождении местного сыра, вина, сочных оливок и хлеба.
Из итальянских блюд попробуем лазанью или запеченную свинную колбаску котекино с картофелем (на усмотрение колбасодела и шеф-повара), а также итальянский кофе, приготовленный с мёдом и секретным ингредиентом..
В процессе дегустации Даниэль расскажет про историю создания своего производства, секретные ингредиенты, привезенные из Италии, про технологию и этапы производства.

После мы поделимся на небольшие группы, чтобы ближе познакомиться с производственным процессом в show-room компании, и прогуляемся по комнате для выдержки мяса и сыров, чтобы увидеть эту красоту своими глазами.
Обязательно поговорим о традиционных итальяснких рецептах с сыром и колбасами.
  • В завершении оставим время для покупок, чтобы вы могли полакомиться сами и угостить своих друзей итальянскими дарами.
  • 14.00 приезжаем обратно к метро Озерки.

Место: Парголово, трансфер от метро Озерки и обратно


Для записи по сертификату напишите нам в соц сети (ВКонтакте, Телеграм или по номеру телефона - указаны в конце главной страницы).
Напишите мероприятие, которое хотите посетить и номер сертификата.
А если хотите подарить участие в экскурсии, купите нужное количество билетов и так же свяжитесь с нами. Мы оформим тематический подарочный сертификат в электронном или бумажном виде. 

Покупая билет, вы соглашаетесь с договором-оферты, который размещен на нашем сайте внизу главной страницы.
И на следующие условия возврата:
при отмене с вашей стороны меньше чем за 3 полных дня, оплата возвращается только в случае медицинского подтверждения болезни или в случае смерти члена семьи/близкого родственника участника мероприятия.
До этого срока при отмене по любой причине возвращаем 100% суммы оплаты.