Мы собрали для вас самые необычные новогодние форматы — без банкетных залов и скучных сценариев
Выберите формат под ваш запрос — от камерного ужина до корпоратива. МЫ адаптируем Все сценарии под ваш бюджет и количество гостей
КАК ЭТО РАБОТАЕТ
Вы заполняете небольшую форму, чтобы мы лучше поняли формат, количество гостей и ваши пожелания
Мы готовим коммерческое предложение — с деталями, сметой и описанием сценария
Всё согласовываем, уточняем нюансы, вносим правки, если нужно
Когда условия утверждены, вы вносите оплату — и мы начинаем подготовку
Вы можете выбрать готовую программу или доверить подбор нам — предложим несколько вариантов под ваш запрос. До самого мероприятия мы остаёмся с вами на связи и помогаем с любыми вопросами.
Погружаемся в фантасмагорический балет «Щелкунчик» в прочтении Михаила Шемякина на нашем театральном ужине.
Расскажем об истории постановки, музыке, кто и как ставил балет, и поговорим о Михаиле Шемякине — боге мрачного балета! Он показывает совсем не детскую сторону этой истории, но всё же оставляет надежду и ощущение сказки.
Разбирать балет будем с лучшим проводником — музейным педагогом Литературного музея ХХ века, лектором и энтузиастом в изучении авангарда — Марией Старовойтовой.
И важный факт: Щелкунчик идет на театральной сцене круглый год. А после этой программы можно смело идти на постановку — вы увидите на сцене то, что многие совсем не замечают.
Отправимся в гастрономическое путешествие по истории праздника Новый год.
В начале вместе обсуждим традиции и обычаи встречи нового года сейчас. У кого что принято, какие блюда на столе, как провожается старый и встречается новый год, чтобы потом связать их с историей и увидеть какие из них когда появились.
Поговорим о Мартовском новом годе на Руси, о праздновании 1 сентября в 17 веке, о фейерверках и шампанском при Петре I и Екатерине II, об "Оливье" и мандаринах в Советское время.
Лекцию прочитает Иван Буренин — историк и исследователь гастрономической культуры.
Исторический экскурс сопроводим ужином из знаковых блюд и продуктов, которые были на праздничных столах.
Мы отправимся в гости к Даниэлю Бардука, потомственному колбасоделу из Италии, который открыл производство колбас у нас, в Петербурге.
Расположимся в зале-гостинной уютного дома в стиле итальянской виллы и устроим настоящий итальянский рождественский ужин с горячим, алкогольными напитками и десертом, попробуем продкуцию Darini и обсудим как саму продукцию так и итальянские кулинарные и рождественские традиции.
В меню:
Паста (лазанья)
Вино
Сгроппино
Парапамполи
Панеттоне
Продукция Darini
Продолжительность программы – 2,5 часа Трансфер от ст.м. Озерки – 1 час туда-обратно
На экскурсии по Дому кино узнаем о развитии кинематографа в мире, России и Петербурге, увидим архивные фотографии и заглянем в аппаратную киномеханика.
А после разместимся в мягких креслах и посмотрим добрый романтичный рождественский фильм "Реальная любовь".
Просмотр сопроводим знаковыми блюдами из фильма:
Свежая клубника с игристым
Запеченная индейка с брусничным соусом и картофельными дольками с розмарином и бокалом красного
Традиционное британское печенье Meat pies с кофе или чаем
Совместили две наших популярных программы: кулинарный мастер-класс и винную дегустацию, и у получили, пожалуй, самый объединяющий формат новогоднего праздника.
Приготовим легкие в исполнении и утонченные по вкусу закуски к винному столу и сопроводим их винами, специально подобранными нашим сомелье.
1,5-2 часа совместного кулинарного волшебства под руководством шефа, а потом самостоятельная дегустация приготовленных блюд с вином. Для более полного погружения в тему фудпейринга подготовили для всех гостей карточки-путеводители по вкусам и сочетаемости.
В меню:
Канапе из грейпфрута с брынзой + Креман, игристое брют (Франция, Луара)
Креветки в хрустящем тесте катаифи с соусом чили + Розе, сухое (Франция, Прованс)
Вителло Тонато + Белое, сухое (Италия, Гави)
Пате из утиной грудки с соусом из черной смородины + Пино Нуар, красное сухое (Франция)
Вы откроете для себя необычные рождественские традиции Испании и познакомитесь с персонажами, без которых не обходится ни один праздник.
А шеф Даниэль из Испании подготовит для вас настоящее испанское праздничное угощение: вас ждут деликатесные нарезки, крем-суп из морепродуктов, запечённое мясо и традиционный рождественский десерт роскон.
Под звон бокала кавы (искристого испанского вина) мы вместе загадаем самые заветные желания — по-настоящему по-испански!
В меню:
Нарезка испанских колбас (сальчичон, чоризо и фуэт)
Крем суп из морепродуктов
Редондо - мясо, запечённое с медом и грецкими орехами
Дегустация игристых и шампанских вин с гастрономическим сопровождением
Для блеска глаз: дегустация игристых и шампанских вин.
Придумали не только классный способ провести вечер, но и отличную возможность выбрать с чем в бокале встречать Новый год .
Отыщем золотую середину между «Советским» и оригинальным, но дорогим Champagne. Наконец-то, разберемся, чем отличается резервуарный метод от традиционного, Кава — от Просекко, а шампань — от всего остального.
Что пробуем?
Просекко I Castelli Romeo e Giulietta (белое, брют, Италия) попробуем вместе с легкими закусками на основе морепродуктов
Кава Borrasca (белое, брют, Испания) – с салатом с морепродуктами
Креман Jaillance Cremant de Die (белое, брют, Франция) – с горячей закуской из птицы
Шампань Beaumont des Crayeres Grande Reserve (розе, брют, Франция) подадим с белой рыбой